fbpx
Cultura, Gastronomia, Lifestyle, On the Road

The Peninsula Tokyo ¡La primavera está llegando!

La primavera ya se comienza a sentir en nuestro país y hoy te presentamos como celebran su llegada en Japón.

Cada primavera, la llegada de sakura (flores de cerezo) se celebra como ningún otro fenómeno natural en Japón. La efímera belleza de la flor de sakura captura el corazón y el espíritu de la nación desde febrero, cuando los meteorólogos informan sobre el avance hacia el norte del frente de flores. Así, planes de picnic se gestan en los mejores lugares donde es posible presenciar el hanami (contemplación del florecimiento de los cerezos) y tienen lugar comidas especiales, dulces y bebidas especiales bajo la temática de la delicada flor y su fruta en los menús de todo el país.

Del 22 de marzo al 1 de abril de 2018, la primera fase de la magnífica decoración adornará The Peninsula Tokyo, un prestigioso hotel de máximo lujo en Japón. Cientos de ramas de cerezo de tres metros transformarán el vestíbulo en el primer destino hanami de la ciudad, permitiendo a aficionados a las festividades de primavera tener una ventaja esta temporada.

Una de las ofertas más populares del hotel es el colorido Sakura Afternoon Tea, con un precio de 5,000 JPY por persona. Disponible todos los días en The Lobby entre el 1 de marzo y el 15 de abril de 2:30 p.m. a 9:00 p.m., con una copa de Deutz Sakura Rosé Champagne, el té de la tarde se presenta en un encantador árbol plateado y cuenta con exquisitos bocadillos de temporada y dulces inspirados en sakura, que incluyen sakura strawberry lamington, choux de cereza, tartaleta de arándano y limón, panna cotta con jalea de sakura, savory croque-madame y sándwich de salmón ahumado. Los scones caseros de sakura se acentúan con pétalos de cereza salados, que le otorgan un sabor sutil. Durante su Afternoon Tea los comensales contarán con una selección de 20 tés, mientras disfrutan de mágicos arreglos florales y escuchan música en vivo desde el balcón.

Los días entre semana del 18 de marzo al 15 de abril de 11:00 a.m. a 6:00 p.m., The Peninsula Boutique & Café ofrecerá el Hanami Picnic Set (7,000 JPY para dos personas) completo con embutidos, una colorida ensalada de gambas con aderezo de vino tinto, sándwiches, postre, fruta fresca y una botella de vino rosado espumoso, por lo que es el kit ideal para llevar a un picnic hanami en los principales puntos de observación de flores de cerezos como Hibiya Park, Chidorigafuchi, Imperial Palace East Gardens, Ueno Park, Shinjuku Gyoenmae Park y más. Se requiere reservación para el Hanami Picnic Set, que se acepta hasta con tres días de anticipación. Además, The Boutique estará llena de dulces de sakura durante este período, con chocolates sakura acompañados de bombones Illanka Griottine, una lujosa caja de trufa y una elegante barra de chocolate elaborada con malvaviscos, coronada con macadamia rosada cristalizada y flores de sakura.

Para satisfacer aún más el apetito dulce de los huéspedes, el experto equipo de pastelería dirigido por el chef Pascal Cialdella elaborará postres frescos, incluyendo el sakura strawberry lamington y panna cotta con bayas. También se ofrecen golosinas recién horneadas, que incluyen el clásico y favorito Anpan japonés (pan de pasta de frijol rojo), bollos y pan danés de pasta de frijol con sakura. También se ofrece el pan Ohanami Campagne con cereza seca y sakura, perfecto para llevar y compartir en una divertida reunión bajo los gloriosos árboles de flor de cerezo.

Si estás durante estas fechas por el país del sol naciente no dejes de visitar este lujoso hotel y vive en todo su esplendor esta hermosa época.

(1) Comentario

  1. […] ¡Así se celebra la llegada de la primavera en Japón! Mira las delicias de THE PENINSULA TOKYO. […]

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *