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Gastronomia

Festejo Azafrán: los sabores de la paella

¿Te encanta la paella? ¿Amás explorar nuevos sabores? Esta es tu oportunidad de probar los distintos estilos de este tradicional platillo español.

Paella: gastronomía española

Este domingo 13 de mayo se celebrará la primera edición de FESTEJO AZAFRÁN para celebrar la paella.

¿Lo mejor? Es un evento abierto al público y gratuito dentro de GENERAL PRIM 30 de 11:00 a 18:00 horas.

Alioli

Lo único que tienes que hacer es REGISTRARTE EN ESTE LINK: festejoazafran.mx

Sé de los afortunados en probar este platillo español

Los primeros en registrarse tendrán su acceso (es cupo limitado así que ¡no lo pienses más!)

La Barraca Valenciana

Historia de la paella

La palabra paella significa sartén en todas las variantes del catalán-valenciano; deriva del latín patella, como también el antiguo castellano padilla, el leonés payecha/payella, antiguo paila [painlla en Ancares], el italiano padella o el francés poêle.

La paella tiene su historia propia como plato, ligada al empleo del arroz en el área mediterránea. Se ha convertido en un plato consumido por todo el territorio español, aunque a menudo con modificaciones que se alejan de su receta original. Servida a veces como tapa en bares, es ya un sabor que identifica la cocina española.

¡Cocínala como un experto!

Te dejamos este increíble recetario para que te luzcas preparando una exquisita paella. Vienen muchos estilos. ¡A cocinar se ha dicho! Recetario y Guia de Paellas

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Sobre el autor

Vive en una ubicación no revelada y desde ahí trabaja en algunos proyectos
que prefiere mantener en secreto. Escribe para poder sobrevivir el caos y la
nostalgia de su vida diaria. Es maestra en Arte y ahora considera qué tal vez
sea necesario tener otro título para guardarlo en un librero. Le gustan los
perros, ama el cine y la música. Hasta hace poco tiempo entendió que la vida no tiene sentido y desde entonces es muy feliz y vive cada día como si fuera el último. Seguirá escribiendo hasta que las luces se apaguen.

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